POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

 

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), así como en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante, RLOPD) y en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en lo sucesivo, RGPD), TOTALTRAININGPLUS informa a los usuarios de su Política de Protección de Datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los Servicios ofrecidos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias.

 

TOTALTRAININGPLUS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

 

Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los Usuarios

 

Los datos personales recogidos a través del Portal por TOTALTRAININGPLUS serán tratados de forma secreta y confidencial.

 

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes registros de actividades de tratamiento automatizados titularidad y responsabilidad de TOTALTRAININGPLUS.

 

EXCOM proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que EXCOM proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los Usuarios. La aceptación del Usuario para que sus datos puedan ser tratados tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

 

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal

 

TOTALTRAININGPLUS como responsable del tratamiento le informa que la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal solicitados tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos por TOTALTRAININGPLUS en cada momento, todo lo anterior basado en la relación contractual que mantenga con TOTALTRAININGPLUS o su consentimiento. Asimismo, basado en el interés legítimo, tiene como finalidad el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de TOTALTRAININGPLUS y sus actualizaciones, y el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa, aquella relacionada con los parámetros concretos seleccionados por el Usuario en el Formulario de Suscripción, formularios de encuestas o información comercial o publicitaria acerca de los productos y servicios ofrecidos por TOTALTRAININGPLUS o por sus filiales y colaboradores.

 

El Usuario no queda obligado a recibir la mencionada publicidad ni los formularios de encuestas, señalándolo así, a través de las vías dispuestas al efecto por TOTALTRAININGPLUS en el Formulario de Suscripción a los servicios ofrecidos, mediante comunicación por escrito o directamente a través del procedimiento previsto en cada una de las comunicaciones comerciales.

 

TOTALTRAININGPLUS, como consecuencia de la existencia de una relación contractual previa y basado en el interés legítimo, podrá enviar comunicaciones comerciales, referentes a productos o servicios propios similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el Usuario, sin necesidad de contar con su autorización o solicitud expresa. No obstante, el Usuario, en todo caso, dispondrá de los medios arriba dispuestos para mostrar su oposición a la recepción de este tipo de comunicaciones comerciales.

 

En ningún caso TOTALTRAININGPLUS utilizará los datos personales de los Usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados.

 

El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a TOTALTRAININGPLUS los cambios que se produzcan en los mismos. El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual.

 

Asimismo, el Usuario garantiza ser mayor de 14 años y tener reconocida la suficiente capacidad jurídica y de obrar como para contratar los servicios ofrecidos por TOTALTRAININGPLUS, de acuerdo con las normas aplicables.

 

Cesión de datos personales de los Usuarios a terceros

 

No realizaremos la cesión de los datos personales de los Usuarios a terceros sin previa comunicación y autorización. En tal caso, TOTALTRAININGPLUS informará expresamente al Usuario sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal.

 

La aceptación del Usuario para que sus datos puedan ser cedidos tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

 

Tiempo de conservación de los datos personales 

 

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

 

En el caso de uso de sus datos para recibir comunicaciones comerciales de TOTALTRAININGPLUS, sus datos serán mantenidos hasta que manifieste su voluntad de dejar de recibir dichas comunicaciones, ya sea por el medio ofrecido en la propia comunicación o a través de una de las formas que se recogen en el siguiente punto.

 

Derechos de los Usuarios con relación a sus datos personales

 

Los Usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos para lo cual deberán enviar un correo electrónico, adjuntando copia de su DNI u otro documento de identificación equivalente, a la siguiente dirección:

 

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es.

 

Seguridad y actualización de sus datos personales

 

TOTALTRAININGPLUS ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados en atención al estado de la técnica conforme a la legalidad vigente. A pesar de ello, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 

 

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

 

Baja en el servicio del envío de comunicaciones comerciales

 

El Usuario tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales notificando a TOTALTRAININGPLUS que no desea seguir recibiendo las mismas. Para ello, el Usuario podrá o bien revocar su consentimiento en la forma descrita en el apartado anterior relativo a los derechos de los usuarios en relación con sus datos personales o bien pinchar en el enlace incluido en cada comunicación comercial cancelando, por tanto, el envío de comunicaciones comerciales electrónicas.

AVISO LEGAL


Alfonso Pérez Iglesias, con NIF/CIF 47001391V, (en adelante, TOTALTRAININGPLUS) no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.totaltrainingplus.com.

Con los límites establecidos en la ley, www.totaltrainingplus.com, no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a www.totaltrainingplus.com., ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de www.excomslt.com y/o www.excomglobal.com, pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que TOTALTRAININGPLUS no puede controlar. Por lo tanto, no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de TOTALTRAININGPLUS o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de TOTALTRAININGPLUS.

Totaltraining Plus utiliza potentes software de análisis que monitorizarán todos tus entrenamientos, los analizará, los estudiará y conseguirá aumentar tu rendimiento mientras tu te diviertes entrenando.

 

Y recuerda: ¡La constancia es la única llave de poder superar tus límites!

 
Continua leyendo

Tienes Alguna Pregunta?

MapDouble Down
  • Map Marker

    Toledo

  • Email

    info@totaltrainingplus.com

  • Phone

    Escríbenos y nosotros te llamamos

Please publish modules in offcanvas position.

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk